본 프로젝트에서는 다품종 소량 생산의 특성을 지닌 고객 현장에 맞추어
단독 선별 라인을 구성해 드렸습니다.
세척 후 신선 상태의 진피, 대파, 우거지, 양배추, 근대, 양상추, 고사리, 시래기 등의
엽채류 및 나물류에서 유색 플라스틱 (빨강, 파랑, 검정, 초록), 나무, 종이, 비닐,
나일론, 노끈, 나무, 돌, 구리선 등의 이물을 선별하였습니다.
특히, 잎사귀가 말리고 줄기가 잘 엉키는 엽채류 적용에 최적화된 계단형 특수 shaker를 적용으로
원물을 더욱 고르게 분산시켜 원물이 빠른 속도로 투입될 수 있도록 하였습니다.
이번 프로젝트를 통해 다품종 소량 생산의 특성을 지닌 반찬류, 급식용 재료 등을 생산, 유통하는
Catering 서비스 분야로의 적용 범위를 확대하였습니다.