신선 야채 선별

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- 적용 제품 : 세척 후의 신선 근대, 고사리, 시래기, 우거지, 진피, 대파, 양상추, 양배추 등의 엽채류 및 나물류

- 선별 이물 : 유색 플라스틱 (빨강, 파랑, 검정, 초록), 나무, 종이, 비닐, 나일론, 노끈, 나무, 돌, 구리선 등

- 고객 현장에 맞추어 단독 선별라인 구성

- 잎사귀가 말리고 줄기가 잘 엉키는 엽채류 적용에 최적화된 계단형 특수 shaker 적용

  : 원물을 더욱 고르게 분산, 빠른 속도로 투입 가능

- 다품종, 소량 생산의 특성을 지닌 반찬류, 급식용 재료 등을 생산, 유통하는 Catering 서비스 분야로 적용 범위 확대