FAM_CMD2

제품 소개

  FAM CMD2는 조리되거나 냉동 상태의 육류, 가금류 전용 다이스 / 스트립 용 커팅기입니다. 이 다이서는 오픈형 디자인으로 효율적이고 세척 및 유지보수가 용이합니다.


[커팅 원리]

  조정 가능한 슬라이싱 나이프가 제품을 슬라이스 형태로 자른 다음, 원형 나이프가 스트립 형태로 자르고, 크로스컷 나이프가 원하는 높이의 다이스 형태로 자릅니다. 이러한 세 단계 컷팅 툴의 조합으로 매우 유연하게 커팅 크기 및 모양 선택이 가능합니다.

다른 커팅 적용의 경우, 별도의 슬라이싱 나이프, 원형 나이프 및 크로스컷 나이프 장착 또한 가능합니다.

특징

- 높은 생산효율, 안정적인 생산 가능

- 우수한 커팅 품질, 매끈한 제품 외관

- 낮은 가공 온도로 제품이 끈적거리지 않아 계량 및 패킹 용이

- 정사각형, 직사각형 또는 원통형 형태의 육류와 치즈 덩어리를 대량으로 투입 가능한 드럼 장착

- 스레인리스 스틸 재질과 날카로운 돌출부나 모서리가 없는 디자인으로 먼지나 이물 끼임 최소화

SPEC.

- 적용

  * 야채 : 비트, 당근, 샐러리, 치커리, 상추, 오이, 가지, 양배추, 순무, 콜라비, 파, 버섯, 양파, 파스닙, 후추, 호박, 무, 적양배추, 루타바가, 주키니 호박, 토마토, 순무 등

  * 과일 ; 사과, 멜론, 망고, 파파야, 배, 파인애플, 복숭아, 딸기, 수박 등

  * 감자 슬라이스, 다이스, 프렌치 프라이 및 고구마 등

  * 기타 : 빵, 코코넛, 올리브 등

- 기본 장비 치수 : (L) 1,727 x (W) 1,456 x (H) 2,142mm

- 기본 장비 무게 : 800kg

- 커팅 모양 : Flat cut slices, Strips, Dices

- 커팅 사이즈  

   Slice : 1 ~ 28 mm /  Strip : 3.17 ~ 38.10 mm / Dice : 3.5 ~ 100 mm

- 용량 : 최대 800kg/hr (1mm 생산 기준)